.

.

lunes, 16 de junio de 2014

Primer refuerzo pincha: Juan "El Titan" Martin

Hoy por la tarde llegaron las buenas noticias a Estudiantes, surgidas en el barrio de Devoto. Mas precisamente en la Avenida Francisco Beiró 5175 donde el presidente, Fernando Isla Casares, se juntó con Juan Eduardo Martín (foto).
Juan Martin proviene del Instituto de Córdoba, club que milita en la Primera B Nacional del fútbol argentino. Nació en Leones, Pcia. de Córdoba, el 27 de Abril de 1982. Surgió de las divisiones inferiores del club de su ciudad, Sarmiento de Leones. Pasó por varios clubes del fútbol argentino: Almirante Brown de Arrecifes, Lujan, Defensores de Belgrano, Belgrano de Córdoba (donde ascendió a la primera división del fútbol argentino), Los Andes, Defensa y Justicia, ESTUDIANTES e Instituto. También jugó en el Olympiakos Volou y en Kwekyra.
El año 2006 fue el momento donde comenzó la historia de Juan Martin en Estudiantes, donde obtuvo el Torneo Apertura 2006 de la Primera B y en la temporada 2007/08 logró ser el máximo goleador de la categoría. En su paso por el club logró convertirse en el tercer goleador máximo de la historia del club con 48 tantos, detrás de Marcelo Vázquez (65 goles) y Cristian Yassogna (54 goles).
Seis años después, luego de pasar por varios clubes argentinos y del exterior, Juan Martín se convirtió en el primer refuerzo pincha. Viene de ser el goleador de Instituto con 14 tantos.
Desde PinchaDCaseros esperamos que los goles "el titán" no tarden en llegar y sean los que nos hagan seguir avanzando en la Copa Argentina y ascender de categoría.
El Titan se sumara al plantel el 1 de Julio. 



2 comentarios:

  1. QUE JUEGUE EL BOLI AGUILAR CON EL TITAN!!!!!

    HOY EL BOLI TIENE 35 AÑOS, PORQUE NO PODRIA JUGAR HOY???, QUE PASA QUE NO LO VAN A BUSCAR????, EL TITAN TIENE 32 AÑOS…..QUE LINDO SERIA VERLOS JUNTOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SALUDOS DANIEL

    ResponderEliminar
  2. HAY QUE DARLE UNA OPORTUNIDAD, ES HINCHA DEL CLUB, LO QUIERE MAS QUE NADIE, BOLI!, BOLI!, ESTE ESEL MOMENTO DE DARLE CONTINUIDAD A UN JUGADOR QUE QUIERE TANTO PERO TANTO A ESTE CLUB, QUE HARIA LO QUE HACE UN JUGADOR PROFESIONAL QUE QUIERE LA NEGRA Y BLANCA DE SDE SUS ENTRAÑAS, POR FAVOR QUE ESTAS PALABRAS LES LLEGUE A LA DIRIGENCIA, GRTANDE BOLI TE QUEREMOS Y ESTE ES EL MOMENTO, HASTA VENDRIA A JUGAR GRATIS, ES UNA MANERA DE DECIR.........................

    ResponderEliminar