Fútbol Femenino

Todos los resultados del Fútbol Femenino de Estudiantes.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fecha 1:
Estudiantes vs Alvear (Partido pendiente, se jugara el Martes 3 de Julio a las 21:30hs)

Fecha 5:
Partidazo jugado en Bohemios (La Boca) las chicas comenzaron ganando 1 a 0 muy rapidamente, pero Echague un equipo muy bueno lo pudo dar vuelta marcando cuatro goles consecutivos, las "matadoras" pudieron descontar antes que termine el primer tiempo que finalizo 4 a 2, en el segundo tiempo las chicas salieron con todo y dieron vuelta el resultado, terminaron ganando 5 a 4, los cinco goles del Pincha fueron marcados Carla Dalto.

Estudiantes 5 - P. Echague 4

Fecha 6:

Las chicas jugaron en el Club Echague (Flores) contra Ciudadela Jrs, la cancha muy patinosa, costaba mantenerse en equilibrio, pero las chicas supieron adaptarse y comenzaron llevando la ventaja del partido por 3 a 0 y con ese resultado terminaba el primer tiempo. En el complemento empezó a descontar Ciudadela Jrs y puso el partido 3 a 2, pero Estudiantes no se quedo y volvió a marcar, faltando pocos minutos Ciudadela Jrs marca el ultimo gol del partido, y victoria nuevamente para Estudiantes!. Las chicas siguen con el invicto.
Los goles de Estudiantes: Carla Dalto x 2 ; Daiana Ledo y uno en contra.