.

.

jueves, 12 de marzo de 2015

Al ritmo de Torres

Estudiantes enfrentó ayer por la tarde a Fénix, en el estadio del Deportivo Armenio. El pincha venía en alza, tras haber obtenido el primer triunfo del campeonato tras vencer al Deportivo Moron por 3 a 1. Mientras que por el local, el cuervo había conseguido tres triunfos consecutivos, obteniendo el último ante Almirante Brown por 2 a 0.

En la previa se esperaba un partido duro y trabado. La necesidad del matador por obtener los primeros tres puntos fuera de casa, obligaba al conjunto dirigido por Fabian Anselmo a salir en búsqueda de ese objetivo desde el minuto inicial. En un partido chato en los primeros minutos del juego, y con mayor dominación del balón a favor del negro y blanco, Estudiantes demostraba que deseaba, sin dudas, ganar el partido de cualquier forma. En el momento menos esperado, tras un error defensivo de la visita, Fenix llegó a abrir el marcador en los pies de Facundo Vera, quien a los 5 minutos puso el 1 a 0 parcial. El pincha no se desesperó e intentó lastimar a su rival de turno por el sector donde más potencia ofensiva tiene, el derecho. Así, tras una gran jugada de Nicolas Alvarez, Pablo Dóvalo pitó una falta a favor de Estudiantes que derivó en un penal a favor del matador. De este último se encargó Diego Torres, quien cambió el mismo por gol a los 11 minutos del primer tiempo.

Luego del gol el partido se volvió aburrido por momentos. Estudiantes, dominando el balón en gran parte del partido, intentó ser más que Fenix, pero ninguno de los dos pudo sacarse ventajas claras.

UNO POR UNO
Estudiantes (1): Martinez; Alvarez, Lopes, Gu. Benitez, Gui. Benitez; Gomez, Seri, Bochi, Torres; Batallini y Strillevsky. DT: Fabian Anselmo.

Fenix (1): Perez; Tissera, Simioli, Gomez, Cadelago; Marcucci, Piovi, Vombergar, Maciel; Vera y Lorenzo. DT: Gustavo Cisneros

Goles: 5´PT Vera (F) y 15´PT Torres (E)

Cambios: 15´PT Ávalos por Torres (E), 17´ST Burzack por Maciel (F), 22´ST Gonzalez por Seri (E), 26´ST Minutillo por Vera (F) y Albarracin por Strillevsky (E), y 38´ST Crocco por Marcucci (F)

Amonestados: Cadelago y Gomez (F). Lópes, Gu. Benitez, Alvarez y Batallini (E)

Árbitro: Pablo Dóvalo (Regular)

Cancha: Deportivo Armenio (Regular)