.

domingo, 1 de marzo de 2015

Se pincha solo

Equipo titular ante Tristan Suarez
Estudiantes enfrentó ayer por la tarde a Tristan Suarez, por la fecha número 3 del torneo. El pincha quería cortar la racha de dos empates consecutivos y conseguir de esa manera el primer triunfo en el campeonato.

Cuando el partido estaba parejo, aunque el local tenía situaciones más claras, el pincha logró abrir el marcador del partido en los pies de Diego Torres. El tanto marcado por el número 10 del matador abría la ilusión del equipo que dirige técnicamente Fabian Anselmo. Pero la alegría duró poco, ya que minutos más tardes Tristán Suarez llegó al empate gracias a Vicente.

En el segundo tiempo, Estudiantes no supo aprovechar las situaciones claras a su favor y hizo implicó que el local tomase, por momentos, el ritmo del partido. Cuando el pincha fue en búsqueda del empate, el lechero pudo dar vuelta el partido en los pies de Silba y eso implicó una mayor desesperación por parte de Estudiantes. Con Gustavo Benitez de delantero, el matador intentó empatar el partido, pero de nada sirvió esa estrategia. El pincha no supo aprovechar la altura del marcador central, y mucho menos tener un hombre de más durante media hora. A los 43 minutos del complemento, Facundo Diz cerró el partido y puso el 3 a 1 final.

UNO POR UNO

Estudiantes (1): Martinez; Alvarez, Lopes, Gustavo Benitez, Guillermo Benitez; Gomez, Seri, Bochi, Torres; Montero y Nahuel Benitez. DT: Fabian Anselmo

Tristan Suarez (3): Beltranella; Molina, Vicente, Talín, Igartúa; Vélez, Rodríguez, Saavedra, Luna; Silva y Diaz. DT: Pedro Monzón

Goles: 18´PT Torres (E), 24´PT Vicente (TS), 11´ST Silba (TS) y 43´ST Diz (TS)

Cambios: 40´PT Barrionuevo por Luna (TS), 8´ST Carreaga por Saavedra (TS) y Strillevsky por Montero (E), 17´ST Ávalos por Guillermo Benitez y González por Seri (E), y 23´ST Alonso por Barrionuevo (TS)

Amonestados: Velez (TS). Álvarez, Torres, Lopes y Bochi (E)

Expulsados: Talón (TS)

Cancha: Tristan Suarez (Regular)

Árbitro: Hernan Mastrángelo (Regular)